ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли

21 сентября 2016, 18:21 Новости Skripkolesa
Как отметил Зеленогорский, многодетная семья может получить в Подмосковье дополнительный участок
Писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли

Известный писатель из Коломны Валерий Зеленогорский на своей странице в Facebook сделал официальное предложение актрисе и режиссеру Анджелине Джоли. Литератор объявил об этом, как только узнал о предстоящем разводе звезды с Брэдом Питтом.

«Знаете, Анджела, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками, и мы заживем с вами, как короли, - обратился к потенциальной невесте писатель. - Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески».

Как отметил Зеленогорский, семья не будет ни в чем нуждаться. Писатель сообщил, что владеет не только загородным домом, но и маломерным судном, а также двумя автомобилями - «Нива» и Skoda. Кроме того, уверен писатель, многодетная семья может получить в Подмосковье дополнительный участок земли под жилищное строительство и другие формы государственной поддержки.

1 комментарий для:

Писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли
N_user
Мария
12 октября 2017
Oaxbhnz

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте