ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

По факту беспорядков и погромов в Бирюлёво возбуждено дело по статье "хулиганство"

14 октября 2013, 12:17 Новости Московской области Георгий Никитин
По некоторым данным, убийство местного жителя совершил некий торговец шаурмой
По факту беспорядков и погромов в Бирюлёво возбуждено дело по статье "хулиганство"

Народный сход в московском районе Западное Бирюлёво, на котором местные жители требовали скорейшего расследования убийства местного жителя Егора Щербакова, перерос в массовые беспорядки. В результате пострадали, по разным данным, более двадцати человек, среди которых - шестеро сотрудников ОМОНа.

 

Задержано было порядка четырех сотен человек, большинство из которых, как стало сегодня известно, будут отпущены. Задержаны по уголовным делам на 48 часов двое. 72 человека пойдут по административным статьям.

 

Столкновения в Западном Бирюлево произошли в воскресенье во время народного схода местных жителей. Они требовали скорейшего расследования убийства местного жителя Егора Щербакова, которое произошло в ночь с четверга на пятницу. Сообщается, что Щербаков был убит неким человеком неславянской внешности, когда вступился за свою подругу. По некоторым данным, убийство совершил некий торговец шаурмой, однако официальных сообщений об объявлении кого-либо в розыск пока нет.  

 

Так или иначе, но в ходе беспорядков в торговом центре "Бирюза" и на территории местной овощной базы прошли погромы. По факту беспорядков и погромов возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Материалы по теме:

0 комментариев для:

По факту беспорядков и погромов в Бирюлёво возбуждено дело по статье "хулиганство"

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте